Фильмы про зомби, ужасы и выживание в экстремальных условиях

   
   
 
Статья "Во Флориде открылся магазин для встречи зомби-апокалипсиса"
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 676 /  Комментариев: 0
Статья "Во Флориде открылся магазин для встречи зомби-апокалипсиса"
В городе, известным многим людям, как родина Микки Мауса, и находящимся всего в 22 км от популярного Диснейленда, предприимчивый бизнесмен из Орландо открыл, можно сказать, второй в США магазин, посвященный зомби и всему, что связано с этими мифическими персонажами.

Согласно «The Orlando Sentinel» Zombie Survival Store начал свою работу в апреле этого года и с тех пор ведет довольно оживленную торговлю, продавая одежду, сувениры и продукты питания. В магазине можно найти противогазы, армейские сапоги, маскировочную одежду, рюкзаки, готовую к употреблению еду и мачете.

Также наряду с амуницией для армии и флота здесь представлен широкий и довольно разнообразный выбор товаров на зомби-тематику. По словам владельца магазина, Курта Джозефса, если вы являетесь увлеченным поклонником этой псевдокультуры, то данное заведение предназначено специально для вас. На полках Zombie Survival Store каждого ждет огромное количество зомби-кошельков, книг и сигнальных оградительных лент, а также отрубленных голов, садовых зомби-гномов, зомби-наклеек, закапанных кровью скатертей и, конечно же, зомби-конфет.

Основной поток покупателей в магазине составляют как туристы, так и местные жители, а также бывшие военные, сервайвелисты и любители военно-морского обмундирования.

Сообщается, что основатель Zombie Survival Store провел почти шесть месяцев за изучением различного рода зомби-выставок и ярмарок, тщательно подбирая наиболее востребованный товар для полок своего будущего магазина.

«Это безумие, но люди тратят деньги на такие вещи. Сейчас это модно. Зомби увлекают современное общество,» - говорит Курт, ссылаясь на многочисленные фильмы и телепередачи на данную тематику, вышедшие в последнее время на экраны.



Главная / Статьи                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать:
Если фильм не идёт
- скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Чтобы фильм не тормозил - поставьте его в ходе показа не надолго на паузу









Февраль 2018 (9)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (6)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (5)
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 

 
Новости:



Популярное на сайте:


Последние комментарии:
  • Donaldsmats 24.03.2018
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    Donaldsmats
    ??????????? ??????????? ? ?????????. ???? ??????? ?????? allsubmitter ??? ??????? ???? ??? ? ??????? ? ??????????? ? ?????????
  • IsraelSeeby 06.03.2018
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    IsraelSeeby
    ????????? ????????? ??????
  • WhiteSaman 08.03.2017
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    WhiteSaman
    отлично снято. хотя серия 5 на мой взгляд совсем перебор - сталкер со складной катаной-трансформером, рубающий ниндзЁв, защищающих арт-новогоднюю елку - совсем не фэн-шуй.уж сильно выбивается из вселенной сталкера. а вот остальное - классный стёб и на голивуд и на вселенную.
  • Пулемётчик ГАНС 07.02.2017
    Обитель зла: Последняя глава (2016)
    Пулемётчик ГАНС
    Вот тебе и концовочка, не ожиданно. Хитрые су...ки.
  • Письмо счастья 24.01.2017
    И гаснет свет... (2016)
    Письмо счастья
    Фильм классный. С самого начала напряг не по детски. Любители ужасов, напряженных моментов понравится, никаких кишок намотанных, рек крови, именно атмосферой фильм берет. Отлично, просто отлично!
  • паша 22.02.2016
    Статья "Вирус Эбола - начало конца?"
    паша
    как только появились европейские санитарки поившие заболевших не сырой водой = смерть от "вымывания" соли (!), а "физиологическим раствором" = по не подтверждённому слуху больные африканцы мрут только там ,где не ступала нога САНИТАРКИ , а процветает "холерный" тип смерти - нет разгазированных "нарзанов"-"боржоми"-"ессентуков"=сначала-понос, потом- с кровью, потом смерть от падения солёности крови !! а так-уйма питья на голодные желудок и кишки = вымоет верхний слой кишечной слизи ,а тут "и холеры с ней !"...P.S. грибы и пр. яды; рыбы, гепатиты и пр. токсины; тяжёлые металлы и "зелёный змий" - это увы на аппарат диализа ибо "поздно дядя пить боржоми когда почки отвалились!".


» » Статья "Во Флориде открылся магазин для встречи зомби-апокалипсиса"