Фильмы про зомби, ужасы и выживание в экстремальных условиях

   
   
 
Статья "Документальный фильм «Счастливые люди. Алтай» снимут на народные деньги"
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 673 /  Комментариев: 0
Статья "Документальный фильм «Счастливые люди. Алтай» снимут на народные деньги"
Документальный фильм Дмитрия Васюкова «Счастливые люди. Алтай» стал вторым по успешности в истории российского краудфандинга проектом благодаря поддержке будущих зрителей, единомышленников и деятелей культуры. На портале planeta.ru он собрал рекордные 4,9 миллиона рублей.

Первая часть проекта «Алтай. В поисках счастья» продолжит главную тему цикла «Счастливые люди» — о навыке выживания русских людей, чьи предки пришли на Алтай больше трех веков назад. Вторая — о коренном населении этого края, алтайцах. Авторы погружают зрителя в их ежедневный быт — охоту на пушного зверя, коневодство, бортничество, строительство, заготовку дров — и отдых, узнает о местных легендах и традициях.

Акционерами фильма выступили почти две тысячи человек из России и стран зарубежья. В последний день крауд-проекта сотни пользователей в режиме реального времени следили за счетчиком, который за несколько часов до завершения кампании показал необходимые цифры.

«Особая гордость для нас — и наша самая главная победа — то, что вокруг проекта образовалось такое сплоченное и заинтересованное сообщество зрителей», — признается режиссер. «Активный интерес и участие зрителей в судьбе проекта, комментарии, вопросы, — все это позволяет верить в то, что идея фильма актуальна и важна», — говорится в пресс-релизе продюсерской компании Vita Aktiva, полученном «Лентой.ру».

Фильм получил не менее высокую оценку и в профессиональной среде, выиграв питчинг документального кино в рамках деловой площадки Moscow Business Square на Московском международном кинофестивале. Съемки первой части фильма на собранные средства начнутся в сентябре, всего планируется две серии с общим съемочным периодом в один год.



Главная / Статьи                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать:
Если фильм не идёт
- скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Чтобы фильм не тормозил - поставьте его в ходе показа не надолго на паузу









Февраль 2018 (9)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (6)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (5)
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 

 
Новости:



Популярное на сайте:


Последние комментарии:
  • Donaldsmats 24.03.2018
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    Donaldsmats
    ??????????? ??????????? ? ?????????. ???? ??????? ?????? allsubmitter ??? ??????? ???? ??? ? ??????? ? ??????????? ? ?????????
  • IsraelSeeby 06.03.2018
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    IsraelSeeby
    ????????? ????????? ??????
  • WhiteSaman 08.03.2017
    A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001-2012)
    WhiteSaman
    отлично снято. хотя серия 5 на мой взгляд совсем перебор - сталкер со складной катаной-трансформером, рубающий ниндзЁв, защищающих арт-новогоднюю елку - совсем не фэн-шуй.уж сильно выбивается из вселенной сталкера. а вот остальное - классный стёб и на голивуд и на вселенную.
  • Пулемётчик ГАНС 07.02.2017
    Обитель зла: Последняя глава (2016)
    Пулемётчик ГАНС
    Вот тебе и концовочка, не ожиданно. Хитрые су...ки.
  • Письмо счастья 24.01.2017
    И гаснет свет... (2016)
    Письмо счастья
    Фильм классный. С самого начала напряг не по детски. Любители ужасов, напряженных моментов понравится, никаких кишок намотанных, рек крови, именно атмосферой фильм берет. Отлично, просто отлично!
  • паша 22.02.2016
    Статья "Вирус Эбола - начало конца?"
    паша
    как только появились европейские санитарки поившие заболевших не сырой водой = смерть от "вымывания" соли (!), а "физиологическим раствором" = по не подтверждённому слуху больные африканцы мрут только там ,где не ступала нога САНИТАРКИ , а процветает "холерный" тип смерти - нет разгазированных "нарзанов"-"боржоми"-"ессентуков"=сначала-понос, потом- с кровью, потом смерть от падения солёности крови !! а так-уйма питья на голодные желудок и кишки = вымоет верхний слой кишечной слизи ,а тут "и холеры с ней !"...P.S. грибы и пр. яды; рыбы, гепатиты и пр. токсины; тяжёлые металлы и "зелёный змий" - это увы на аппарат диализа ибо "поздно дядя пить боржоми когда почки отвалились!".


» » Статья "Документальный фильм «Счастливые люди. Алтай» снимут на народные деньги"